咨询电话:13715259706

未来一定属于即懂电子商务营销,也具有互联网整合营销能力的人

自2015年开始,电子商务和互联网整合营销市场风起云涌,竞争更加白热化,中国移动互联网用户规模已达8.38亿,移动互联网接入流量同比增长65.2%,移动互联网空前爆发,同时无线支付数量是2014年的5.6倍。如此巨大的市场,令传统企业家们纷纷盲目转型。那么,如何让企业在如此混乱的情况下找到一条合理的具有庞大市场优势的pinnaclebwin安卓客户端下载中国方向?如何解析小公司变大企业的秘密?如何让大企业不断吸引忠实客户?如何在最短时间,以最低成本让企业从默默无闻到一飞冲天?这些都是现在所有企业负责人的首要问题! 海尔的张瑞敏先生在应对企业转型时曾说“自杀重生,他杀淘汰”。的确如此,谁先成功转型,谁能玩转全网营销,谁就抢占了先机,谁就夺得了竞争主动权,pinnaclebwin安卓客户端下载网站,不是你想做不做的问题,而是想生存就必须要做的事情。在这里,原顺丰、阿里高管,南方bwin安卓客户端下载商学院院长燕鹏飞先生与您共同探讨传统企业如何做好互联网+,让企业在最短时间内迅速转型。pinnaclebwin安卓客户端下载网站系统创始人,南方bwin安卓客户端下载CEO费勇先生将为你解读一套能在互联网上跑业务的系统,教你如何轻松玩转全网整合营销。本次课程面向所有企业总裁开放,企业家不但能学到pinnaclebwin安卓客户端下载网站从定位到pinnaclebwin安卓客户端下载中国实施的整套课程,还能广交商友,拓展人脉。此外,还有为企业输送专业的pinnaclebwin安卓客户端下载网站人才的专项项目。

share分享主题

日期

时间

课程内容

时间

主讲嘉宾

8

5

09:30-10:30

签到及启动仪式

60分钟

甘蜀东

10:40-13:00

《互联网营销获利4.0》

140分钟

燕鹏飞

13:00-14:30

午 餐

90分钟

 

14:30-18:30

《互联网营销获利4.0》

240分钟

燕鹏飞

19:30-22:00

《落地沙龙》

150分钟

张 超

8

6

09:00-10:50

《如何打造企业品牌》

110分钟

费 勇

11:00-13:00

《整合pinnaclebwin安卓客户端下载网站落地》

120分钟

费 勇

13:00-14:30

午餐

90分钟

 

14:30-18:30

《国际魅力演说家》

240分钟

李 阳

19:30-22:00

《记忆大师速成法》

150分钟

燕庆祥

8

7

09:00-12:00

《互联网+商业路演》

60分钟

胡珺喆

12:00-13:00

颁奖、合影留念

60分钟

 


互联网营销总裁研修班(昆明站)
  • 参会对象:企业法人、董事长、总经理、营销总监
  • 开课时间:2016年8月5日
  • 课程费用:普通席位680元/张
  • 开课地址:云南 昆明
  • 咨询电话:13715259706 兰先生
  • 参会须知:1.参会人员必须是企业高层管理人员 2.参会人员需凭有效入场券携本人名牌入场
  • 主办单位:深圳南方bwin安卓客户端下载集团商学院
  • 协办单位:云南企云集科技有限公司
  • 咨询电话: 张小姐  18550447195       金小姐  13260618185
  • scene Photo
    现场留影
  • Video footage
    视频花絮
  • 赢在云商天天激光
  • 赢在云商凯威欧
  • 赢在云商鼎纪电子
  • 赢在云商秉德家具有限公司
  • 俏红颜化妆品有限公司
  • 江门天和叉车
  • 好又宜物流集团
  • 好义气
  • 佛山润莎艺术卫浴
  • 艾比利培训雕刻
  • news新闻资讯
  • 历届回顾
  • 第一届
  • 第二届
  • 第三届
  • 第四届
  • 第五届
  • 第六届
  • 第七届
  • 第八届